大阪出張のご報告。
新大阪の会場でSAKE SHOP SATO様のお客様が沢山集まって、
ラム・セミナーと試飲会が6月15日(月)に行われました。
少し大きめの会議室と言った感じの会場でしたが、
序盤は会場を半分に仕切り、
R.U.M.JAPAN代表の海老沢氏による、
60分間のラムセミナー。

ラムの歴史から製造方法、
産地別での味わいの違いなどを、
試飲をしながら、みなさんじっくり聞き入っておられました。
もうちょっと詳しく聞きたいとの声もあったようですが、
その辺はまた次回をお楽しみに!
または、R.U.M.JAPANへお問い合わせください。
http://rum-japan.jp/
うちのブースはと言うと、
バーボン、モルト、ラムとリキュール。。
皆さんきれいにブースを造ってるのに、
ばさっと並べただけの約20種類ごった煮状態でした。
毎回並べる度にもう少しカッコ良くしたいなぁと思いながら、
沢山ある在庫のリストを見てると、
あれもこれもと出したくなってしまうのが難点のようです。
デビット氏のアブサンも好評で、
もしかするとSAKE SHOP SATO様の、
セミナー&試飲会第2弾となりそうです。
詳細は佐藤さんのブログへ
http://sakeshopsato.usukeba.com/
今週は武蔵屋様のイベント
「第三回 ラム展示試飲販売会」が渋谷で開催されます。
詳しくはこちら↓
http://rumjapan.blog34.fc2.com/blog-entry-16.html
弊社のラムも出店していますので、
ぜひキューバラムの味わい深さを堪能してみてくださいね!
0 件のコメント:
コメントを投稿